下頜角削骨整形術
  口內高顴骨削骨術
  台北削骨術風險解讀
  削骨讓您擁有精緻小臉
  台北削骨變身瓜子臉美女
  下頜角切勿削骨過度
 
  口內進路的削骨操作難度大
  修棱角達到削骨瘦臉的效果
  保護神經血管和截骨不對稱
  下頜角磨骨瘦臉的手術過程
 
> 服務項目
 
主旨

下頜角削骨整形術

   

隨著手術技術、效果和安全性的提高,不光下頜角明顯肥大,呈方型臉,嚴重影響外觀者進行下頜角削骨整形術,更多的下頜角輕微肥大的女性踴躍地接受了整形術,成為“韓式”小臉美女。下頜角肥大手術可分為口外入路、口內入路和聯合入路,由於口外入路留下明顯的疤痕,目前已被淘汰。削骨骨的方法可分為下頜角弧型截骨,外板劈除和下頜角磨骨術。外板劈除法對臉的收窄效果較好,而對下頜角上提效果一般。下頜角磨骨術去除外板,可上提下頜角,手術的損傷更小,安全性高。下頜角弧型截骨對下頜角上提效果較好,對臉的收窄效果明顯,是目前國際改臉型的主流削骨手​​術方式。

下頜角部截骨在口內沿下頜升支前線向前下方至下頜第二磨牙前庭溝作長6—8cm切口,深達骨膜,用骨膜剝離子將咬肌連同內側骨膜完全從下頜骨升支外側板上分離,再用骨膜剝離子剝離下頜角內側的翼內肌。將削骨牽開器置於下頜骨升支後緣和角部,以充分暴露下頜角,用來复鋸或擺動鋸邊沖水邊鋸下所需截除骨塊。截骨類型分垂直矢狀截骨、斜形截骨、倒L形截骨和T形截骨。