下頜角削骨整形術
  口內高顴骨削骨術
  台北削骨術風險解讀
  削骨讓您擁有精緻小臉
  台北削骨變身瓜子臉美女
  下頜角切勿削骨過度
 
  口內進路的削骨操作難度大
  修棱角達到削骨瘦臉的效果
  保護神經血管和截骨不對稱
  下頜角磨骨瘦臉的手術過程
 
> 服務項目
 
主旨

台北削骨術風險解讀

   

台北削骨風險1.面部麻木在對下顎骨進行手術時,很容易傷害到下頦神經,該神經直接支配下排牙齒和嘴唇的知覺。它是造成手術後疼痛的最主要元兇,在削骨手術中如果拉扯到它,就會造成術後嘴唇知覺暫時麻木;而一旦傷害到它,可能造成永久知覺麻木。台北削骨風險2.面部肌肉扭曲傷害到知覺神經,會造成感覺上的麻木,而傷害到顏面神經,就會涉及到面部的肌肉運動。比如做顴骨手術時,有些神經緊貼骨膜生長,醫生一旦沒有做好神經與骨膜的分離,就會出現抬眉障礙、一側額肌癱瘓等嚴重後果。

台北削骨風險3.左右不對稱手術過程中醫生不可能很精確地計算切除(打磨)骨頭的寬度,而且人體本身的面部就不是完全對稱,如果醫生技術不過關或者疏忽大意,會導致兩邊面部寬度不對稱程度增加。所以,有經驗的削骨醫生除了本身要熟悉面部骨骼結構外,手術前還一定要為術者照X光片(或磁共振),清楚了解術者各自獨特的骨骼結構。台北削骨風險4.術後血腫凡手術都會涉及大量血管、神經,即便充分止血,也很容易在術後出現滲血現象。所以,一般在手術縫合的時候,醫生會安放一根引流管,將傷口內的淤血導出。如果引流管安放的位置不合適,或者止血工作沒做好,術後很可能會使面部堆積大量淤血,造成血腫。台北削骨風險5.關節脫位無論是下顎骨手術還是顴骨手術,都會觸及顳關節,它處於太陽穴附近,是日常說的掛住下巴的位置。因此,在削骨手術中醫生要用力托住術者的下巴,以便使顳關節保持緊張度,如果不注意,就會引起關節的脫位,也就是常常說的“掉下巴”。